鹿晗迪丽热巴组CP为啥总被黑?鹿晗主动撩热巴?

2017年06月30日11:01  来源:国际在线
 
原标题:原标题:鹿晗迪丽热巴组CP为啥总被黑?鹿晗主动撩热巴?

造成鹿晗的工作室都出来辟谣了

但是讲真,鹿晗怎么说都是流量小生,粘上的女明星真的会被骂的妈都不认识,粉丝对CP的态度是完全拒绝的。

讲真还是骂热巴的比较多,热巴的粉丝不干了,直接列举了证据说自己的正主也是被冤枉的,是鹿晗的粉丝在泼脏水。

还直接说节目中就是鹿晗主动撩的热巴,最后却让热巴背狐狸精的锅

还有一个粉丝放出动图说其实是鹿晗在倒贴热巴

鹿晗迪丽热巴组CP为啥总被黑?鹿晗主动撩热巴?

有人说热巴是无辜的,只是因为鹿晗的粉丝看不了女艺人合作才会这样,也有人说这是热巴的公司翻炒,就是先炒黑,再捧红。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】