崔述强接替张工出任北京市委秘书长

2017年06月29日17:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月29日电 (记者 鲍聪颖)首都之窗网站更新信息显示,崔述强现任北京市委常委、秘书长、办公厅主任(兼)、市直机关工委书记(兼)、全面深化改革领导小组办公室主任(兼),海淀区委书记。此前,北京市委秘书长一职由市委常委、副市长张工担任。今年年初,张工担任常务副市长,并继续任市委常委、市委秘书长。

崔述强简历:

崔述强,男,汉族,1963年5月生,北京人,1988年9月入党,1985年7月参加工作,大学毕业(北京财贸学院工商行政管理专业),经济学博士,高级经济师。现任北京市委常委、秘书长、办公厅主任(兼)、市直机关工委书记(兼)、全面深化改革领导小组办公室主任(兼),海淀区委书记。

曾任北京市工商局企业登记处副处长、处长,市工商局党组成员、副局长,市统计局党组书记、局长,市委副秘书长、办公厅常务副主任、主任,海淀区委书记。

 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】