香港“工展会”首次进京 近300摊位展售香港时尚产品

2017年06月28日14:55  来源:北京晚报
 
原标题:香港“工展会”首次进京

  本报讯(记者孙颖)听着港腔港调的幽默推销,闻着海货那淡淡的腥味,体验着精巧使用的生活小家电……昨天在全国农业展览馆开幕的“2017香港时尚产品博览·北京工展会”吸引了众多市民前来感受香港味道。

  适逢香港回归祖国20周年,在香港有着79年历史的“工展会”首次来到北京,将持续到7月2日。“工展会”曾孕育无数香港品牌,也见证了香港工商界的成长与辉煌成就。本次展会共设有近300个摊位,主要为香港名牌、服饰美容、健康产品及食品、生活家居精品、“香港品牌节·北京”及“狮子山下——摄影艺术展”等7个展销及展示区。除了品牌销售外,展会还将推出各种表演节目和抽奖活动,吸引市民从不同角度了解香港。

  展会首日吸引了不少市民到场参观购物,而参展商们都给予最大限度的优惠,比如一款养生炉,在电商购物平台售价600多元,而现场只要400元;一款带空气净化的移动空调机,官网上售价5000多元,而现场只要2000多元。一位参展商告诉记者,他们的品牌已经开始向内地市场推进,对品牌在内地的发展前景十分有信心,希望可以借这次“工展会”推广自己的品牌,同时寻找代理商,寻求合作机会。X133

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】