北京昨天发布雷电黄色预警 明天或迎全市性雷阵雨 

2017年06月28日06:49  来源:北青网
 
原标题:本市明天或迎全市性雷阵雨

  本报讯(记者 李天际)北京青年报记者昨日从市气象局获悉,受暖气团影响,周一开始本市气温升高,空气湿度加大,闷热感逐渐增强,预计这样的“桑拿天”还要持续到周四。周四可能出现一次全市性雷阵雨,昨天本市发布雷电黄色预警。

  根据预报,今天白天大部分时间依旧是晴天,最高气温在34℃左右。昨日至本周四,午后到夜间这段时间部分地区容易出现分散性雷阵雨,西部、北部地区出现雷阵雨的可能性最大,不排除个别地方有可能出现冰雹、短时大风等强对流天气。周四还有可能出现全市性雷阵雨。为此,北京市气象台昨晚20时15分发布了雷电黄色预警信号,受对流云团影响,今天2时本市自西北向东南大部分地区出现雷阵雨天气。(北京青年报)

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】