“爆炸门”后三星将Note7翻新再售 取名“粉丝版”

2017年06月28日17:25  来源:中新网
 
原标题:“爆炸门”后三星将Note7翻新再售 取名“粉丝版”

  中新经纬客户端6月28日电 据华尔街日报28日报道,三星电子正在悄悄翻新使该公司声誉受损的盖乐世(Galaxy) Note 7智能手机。

  据知情人士透露,这款高端智能手机的翻新版将于7月7日在零售店上架,名称改为盖乐世Note 7 FE,并配有不同的组件。去年盖乐世Note 7因部分手机起火而被全球召回的事件为三星电子引来了不必要的关注。

  其中一名知情人士称,“FE”是Fandom Edition的简写,即“粉丝版”的意思。

  一名知情人士表示,这款新版手机将首先在韩国发售,在其他国家会有相对较少的库存会发售,但海外发售计划尚未宣布。这位知情人士还称,三星料将给韩国三大电信公司供应总共40万部盖乐世Note 7 FE。

  这位知情人士表示,翻新版Note 7的售价将低于70万韩元(合616美元),不过由于市场情况的波动,智能手机的价格通常会在发布前进行调整。

  一名三星发言人不予置评。三星曾于3月底表示,计划出售盖乐世Note 7的翻新版或租赁版,但未说明发布日期和目标市场。

  韩联社和该国行业媒体稍早报道了有关盖乐世Note FE的发布日期和定价情况。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】