夏日光影映照黄河三峡 现“山水画卷”

2017年06月27日09:05  来源:中国新闻网
 
原标题:夏日光影映照黄河三峡 现“山水画卷”

夏日光影映照黄河三峡现“山水画卷”

  黄河三峡属于黄河上游,水质清澈优良,游客可以体验到另一种黄河风情,体验到西北水乡风情,真正的高峡出平湖。 杨艳敏 摄

  黄河从积石峡奔涌而出,便进入炳灵峡。 杨艳敏 摄

  中华民族的母亲河--黄河在这片土地上呈独特的“S”形穿流而过,流经县域107公里,构画出集山水形胜、人文景观为一体的太极山川。 杨艳敏 摄

  6月下旬,夏日光影映照下的黄河三峡现“山水画卷”。黄河三峡坐落于甘肃省永靖县,是中国最具有吸引力的地方、甘肃省十大热点景区、国家4A级景区、丝路游必经之地,“南有长江三峡,北有黄河三峡”之称。黄河三峡由炳灵峡、刘家峡、盐锅峡组成,属于黄河上游地带,古往以来属于“另类黄河”,因为黄河水清澈见底。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】