齐静任北京市委统战部部长(图/简历)

2017年06月27日16:31  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:齐静任北京市委统战部部长(图/简历)

  中国共产党新闻网北京6月27日电 (记者姚茜)据国家民委新闻办公室官方微信“国家民委”消息,开斋节当日,北京市委常委、统战部部长齐静等来到牛街礼拜寺,看望了北京市伊斯兰教协会会长薛天利阿訇等。公开报道显示,中共北京市第十二届委员会第一次全体会议6月23日举行,齐静当选北京市委常委。

  齐静同志简历

  齐静,女,汉族,1963年8月生,安徽无为人,1985年4月入党,1985年7月参加工作,大学毕业(中国政法大学法律专业),法学学士。现任北京市委常委,统战部部长。

  曾任北京市政府法制办法规草案审核处副处长,社会处副处长、处长,法制二处处长,复议处处长,市政府法制办党组成员、副主任,市国资委助理巡视员、办公室主任,市国资委党委委员、副主任,市残联党组副书记、执行理事会理事长、党组书记,怀柔区委副书记、副区长、代区长、区长、区委书记。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】