蔡奇当选中共北京市委书记 张硕辅为市纪委书记

2017年06月23日18:49  来源:新华网
 
原标题:蔡奇当选中共北京市委书记

  新华社北京6月23日电 中共北京市第十二届委员会第一次全体会议6月23日选举蔡奇为市委书记,陈吉宁、景俊海为市委副书记,当选为市委常委的还有张工、阴和俊、张硕辅、张延昆、林克庆、杜飞进、魏小东、崔述强、齐静(女)。中共北京市第十二届纪委第一次全体会议选举张硕辅为市纪委书记,刘振刚、杨逸铮(女)、王贵平、吴素芳(女)为市纪委副书记。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】