《奔跑吧》导演曝“陆地夫妇”真实关系 跑男的三大未解之谜得以解答

2017年06月21日10:23  来源:国际在线
 
原标题:《奔跑吧》导演曝“陆地夫妇”真实关系 跑男的三大未解之谜得以解答

  近年来,娱乐圈的综艺节目大行其道,几乎每一个电视台都有自己的综艺节目播出。

  最受关注的非《跑男》和《极限挑战》不可,这两档节目一个主打CP情,一个主导兄弟情,两个节目旗鼓相当。

跑男导演曝“陆地夫妇”真实关系,回应剧本传闻,陆地CP有戏了

    但争议最多的当属《跑男》,从第五季开播以来,《跑男》就一直负面缠身,先是传出女嘉宾了之争,后来又传出剧本门事件,最近的陆地夫妇也引发了不少的骂战。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】