《特工皇妃楚乔传》宇文怀结局是什么?最终死在楚乔手上

2017年06月20日09:23  来源:国际在线综合
 
原标题:《特工皇妃楚乔传》宇文怀结局是什么?最终死在楚乔手上

  原标题:《特工皇妃楚乔传》宇文怀结局是什么?最终死在楚乔手上

  

  《特工皇妃楚乔传》整个故事背景放置在,西魏年间乱世混战,当大量平民都在战乱中沦为奴隶,就此命如草芥。奴籍少女楚乔就此被送入人猎场供贵族娱乐射杀,但是得到了西凉世子燕洵暗中相救,随即被带进权倾朝野的门阀宇文家。而楚乔则是受到了宇文玥的关注,就此开启了一场争夺新政的故事。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】