北京市十二次党代会今日开幕 蔡奇作工作报告

2017年06月19日09:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月19日电 今天上午,中国共产党北京市第十二次代表大会开幕,北京市委书记蔡奇代表中共北京市第十一届委员会作工作报告。

据了解,共有760名代表出席北京市十二次党代会。本次大会的议程为:听取和审查中共北京市第十一届委员会工作报告;审查中共北京市第十一届纪律检查委员会工作报告;选举中共北京市第十二届委员会;选举中共北京市第十二届纪律检查委员会;选举北京市出席党的十九大代表。

(责编:高星、郭亚飞)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】