《夏至未至》傅小司结局是什么?傅小司为什么没有和程七七在一起

2017年06月14日17:06  来源:中国日报网
 
原标题:《夏至未至》傅小司结局是什么?傅小司为什么没有和程七七在一起

  原标题:《夏至未至》傅小司结局是什么?傅小司为什么没有和程七七在一起

  《夏至未至》终于开播了,这部由郭敬明同名小说改编,陈学冬,郑爽,白敬亭主演,在开播第一天就创下了收视第一的好成绩。

  郑爽作为剧中的女主角,为了这部电视剧,将多年长发剪短。更是在剧中以“原声”亮相,甜美奶音更是成为众人关注焦点。

  很多看过小说的人都知道,这些少男少女们最后都没能如愿迎来一个美好的结局。立夏和傅小司在最单纯的岁月里相恋,最终没有经过时间的考验,彼此各奔东西。立夏找了份平凡的工作,平淡的谈了个男朋友,最后走向婚姻。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】