北影怀柔校区一期实体开建

2017年06月13日08:19  来源:北京日报
 
原标题:北影怀柔校区一期实体开建

  本报讯(记者 曹政)记者近日从市住建委网站获悉,北京电影学院怀柔校区一期进展顺利,完成了首段验槽,标志着该项目正式进入工程实体施工阶段,建设、勘察、设计、施工、监理等单位主要负责人参与了验收,怀柔区住建委执法人员对整个验收过程进行了监督。

  来自市住建委网站的信息显示,北京电影学院怀柔校区一期总建面积为17万平方米,分两个标段、五个区段,包括图书馆、基础教学楼、教师宿舍、学生宿舍、食堂、行政办公楼、生活配套用房等,建成后可满足2000多名学生的教学使用。

  为确保北京电影学院怀柔校区的建设质量,在该项目建设之初,怀柔区住建委等相关部门就已经组织经验丰富、具有相应资格的管理团队,严格质量管理,应用好BIM等新技术。同时,怀柔区住建委在该项目的施工全过程中,也提前制定详细的监督计划,实行重点工程差别化监管,在基础、结构、装修等施工阶段,加大监督频次,严格执法。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】