上海60名大学生挑战“过山车毕业礼”

【查看原图】

上海60名大学生挑战“过山车毕业礼”

  人民网上海6月11日电 (王文娟)随着6月毕业季的到来,各大高校毕业生纷纷以别样方式来挥别难忘的大学校园生活。

  今天,共青团松江区委员会联合上海欢乐谷为沪上8所高校的毕业生们准备了一场别具一格的过山车毕业礼。60名毕业生勇敢挑战60米垂直跌落过山车“绝顶雄风”,以青春之名向世界宣告毕业。

  据悉,参加此次上海欢乐谷过山车毕业礼的毕业生分别来自东华大学、上海政法学院、上海外国语大学、上海立信会计学院、上海工程技术大学等8所高校。活动现场,60名毕业生身着学士服,集体挑战过山车“绝顶雄风”。45度爬升、180度转弯戛然而止、静默5秒后60米高空垂直跌落,这种“飞”一般的视觉冲击带来的阵阵尖叫声将活动推向了高潮。

  过山车抵达终点,同学们纷纷交流起了乘坐“绝顶雄风”的感受。来自东华大学材料工程专业的王同学表示,在学校时总是忙于学习,毕业之际,面对人生的十字路口,能用这样疯狂的方式与十几年学子生涯挥手告别,也是一种不错的收尾。

  上海欢乐谷毗邻松江大学城,以动感、激情、时尚打造“繁华都市开心地”,落户8年来,已经成为广大学生放松身心、休闲娱乐的绝佳场所。至今,上海欢乐谷已经连续举办了4届的过山车毕业礼,也成为广大毕业生踊跃报名参加的毕业纪念活动。据了解,6月10日至8月31日期间,上海欢乐谷推出了针对中高考生的优惠政策,凭本人中高考准考证或外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)现场购票或官方微信购2017中高考生优惠票160元/人。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网  2017年06月12日09:27
分享到:
(责编:鲍聪颖、高星)