北京:两中学生钓鱼 不幸溺水

2017年06月11日17:23  来源:北京晚报
 
原标题:两中学生钓鱼 不幸溺水

  本报讯(记者李嘉瑞)昨天上午9点多,怀柔区汤河口镇发生一起事故。几名中学生在河边钓鱼时坠入河中,其中两名中学生不幸溺水身亡。当地人表示,由于前些年常有人使用挖掘机在附近河段开采砂石料,导致原本很浅的河底出现大坑,这也是两名中学生没有爬上岸的原因。

  事情发生在汤河口镇连石沟村。其中一名遇难中学生的表哥向记者介绍,这些去河边钓鱼的中学生,都是汤河口中学的初二学生。当天早晨他们一起去河边钓鱼,水桶掉进河中。其中一名中学生下河去捞,但下河后发现,河水突然变深,自己没法爬上来。其他两名中学生见状也下河去救,但有一名中学生也不慎掉进河中,另一人则爬上岸边。最终,掉进河里的两名中学生溺水身亡。

  死者亲属告诉记者,这条河名叫汤河,本来并不深,河水还没不过膝盖。但由于前几年开采砂石料,导致河底出现大坑,最深处可达4米多。河边没有任何指示牌,以前也出现过有人溺水身亡的事件。 J240

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】