国务院任免国家工作人员 蔡奇任2022冬奥会组委会主席

2017年06月10日09:50  来源:北京晨报
 
原标题:蔡奇任2022冬奥会组委会主席

  新华社电 国务院任免国家工作人员。任命郑富芝、刘大为为教育部部长助理;任命唐登杰为工业和信息化部副部长、国家航天局局长、国家原子能机构主任、国家国防科技工业局局长;任命侍俊为公安部副部长;任命蔡奇为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会主席,陈吉宁为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命包信和为中国科学技术大学校长(副部长级);任命田红旗(女)为中南大学校长。

  免去陈智敏的公安部副部长职务;免去郭文奇的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去田红旗(女)的中国工程院副院长职务;郭金龙不再兼任北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会主席职务;免去万立骏的中国科学技术大学校长职务;免去张尧学的中南大学校长职务。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】