北京市公安局将迎四名新任副局长 

2017年06月08日07:16  来源:北京青年报
 
原标题:市公安局将迎四名新任副局长

  本报讯(记者 李泽伟)市委组织部昨天发布了20多名领导干部任前公示,值得注意的是,北京市公安局将迎来四名新任副局长。

  本次干部调整,三名区公安局局长被提名为北京市公安局副局长人选,包括现任北京市西城区人民政府副区长,北京市公安局西城分局局长的张明;现任北京市通州区人民政府副区长,北京市公安局通州分局局长的李耀光;现任北京市东城区人民政府副区长,北京市公安局东城分局局长的张健。此外,潘绪宏现任北京市公安局办公室主任,拟任北京市公安局党委委员,拟提名为北京市公安局副局长人选。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】