北京市科协九大闭幕 工程院院士刘德培当选市科协主席

2017年06月05日15:26  来源:北京晚报
 
原标题:工程院院士刘德培当选市科协主席

  本报讯(记者孙乐琪)6月3日下午,北京市科学技术协会第九次代表大会闭幕。经过民主程序,大会选举产生了北京市科协新一届领导机构。中国工程院院士刘德培当选北京市科协新主席。

  大会宣布了新当选的市科协第九届委员会主席、常务副主席、副主席、常委、秘书长名单。大会选举刘德培为北京市科协第九届委员会主席,马林为常务副主席,于德明、马林、王恩哥、田文、刘晓勘、孙宝国、孙晓峰、李德发、杨月欣、沈岩、孟凡兴、徐明波、高松、高福、薛其坤当选为副主席。丁辉等56名同志当选为北京市科协第九届常务委员会委员,张玉山当选为北京市科协第九届委员会秘书长,顾秉林被授予名誉主席,王有年等25名同志被授予北京市科协荣誉委员。

  闭幕式上,北京市科协还举行了颁奖仪式,授予北京气象学会等60个单位“北京市科协先进集体”荣誉称号,对为科协工作做出积极贡献的173名同志颁发荣誉证。J245

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】