“工业强基工程”政策宣讲会暨《工业强基》新书发布会将亮相科博会

2017年05月26日22:18  来源:新闻快讯
 
原标题:“工业强基工程”政策宣讲会暨《工业强基》新书发布会将亮相科博会

  第二十届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”)将于2017年6月8日至10日在北京举行。为贯彻落实《中国制造2025》、促进先进成熟且适用的科技成果推广和产业化,由全国工业和信息化科技成果转化联盟主办的“工业强基工程”政策宣讲会暨《工业强基》新书发布会将于6月9日亮相科博会推介交易版块。

  工业强基是《中国制造2025》的核心任务,决定着制造强国战略的成败,是一项长期、战略、复杂性的系统工程。本次会议由中国企业联合会、中国企业家协会、工业和信息化部电子科学技术情报研究所等单位支持,北京中企慧联科技发展中心承办,将重点邀请供应商、系统集成商、政府机构、代理商、服务商、高校及科研院所等单位的技术、研发、设计、营销主管,总监级以上和高层管理人员参加。

  “工业强基工程”政策宣讲会暨《工业强基》新书发布会主要包括前沿政策趋势解读、智能制造发展现状解析、工业强基示范企业介绍、相关行业专家技术分享以及《工业强基——中国制造大系统之成功砝码》新书发布等环节。会议将重点围绕《中国制造2025》、工业强基项目产业政策、工业强基实施指南等热点问题同与会者进行分享和交流。

  报名参会可微信扫描下方二维码,或将公司名称、职务、姓名、手机、邮箱等信息于6月8日17:00前发送至guoxiaoli@zhongqihuilian.com。会务咨询请联系:郭晓丽女士,电话010-68209343。

(责编:赵青、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】