北京协和医院周边灰色产业链将切断

2017年05月19日14:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月19日电 据北京市东城区官微消息,位于协和医院对面的西总布胡同充满了历史与人文的积淀,但常年被小饭馆、小旅馆等多种低端业态充斥。昨天,西总布胡同启动拆违和封堵开墙打洞。随后,外交部街、东堂子等协和医院周边的多条胡同将进行“集中连片”整治,全面切断医院周边的灰色产业链。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】