朝阳建外城管执法队圆满完成“一带一路”国际合作高峰论坛环境保障任务

2017年05月19日10:01  来源:人民网-北京频道
 

为切实做好“一带一路”国际合作高峰论坛环境保障工作,根据建外辖区内8家驻地酒店及途经路线的情况,朝阳建外城管执法队积极部署,落实责任,坚决杜绝影响市容环境秩序的各类违法行为发生,确保会议期间城市环境秩序平稳有序,于2017年5月12日-5月16日开展了专项保障工作。期间出动执法力量380人次,执法车辆120台次, 设置固定巡查岗位3个,取缔占道无照经营8起、暂扣经营物品及工具140余件,查处非法张贴、散发小广告12起、没收小广告1300余张,查处黑三轮、黑摩的非法载客4辆。

一是人员到位。全队动员,分片区、分点位、分路线,人人参与峰会保障工作,确保会议保障工作高效运转。

二是时间到位。会议期间,执法人员提前上岗,推迟下班,全员停休,同时确保执勤人员在岗率百分之百。

三是措施到位。全面加强市容秩序管控,在辖区8个驻地酒店及途经路线周边等重点区域安排专门执法力量巡查盯守,确保市容秩序井然有序。 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】