美华人女子网购“引狼入室” 遭3名男子持枪抢劫

2017年05月19日15:13  来源:中国新闻社
 
原标题:美华人女子网购“引狼入室” 遭3名男子持枪抢劫

  中新网5月19日电 据美国《世界日报》报道,美国一名华人女子日前在网上认识了一名做化妆品销售的华人男子,在双方协商上门交易后,男子伙同两名歹徒携枪抢劫该华人女子,尽管家中友人发现后,成功赶走3名劫匪,却被劫匪打伤送医。警方公布嫌犯照片,呼吁知情者举报。

  华人男子涉嫌抢劫被通缉。(美国《世界日报》/警方提供)

  根据68分局警方消息,该起抢劫案件发生于当地时间8日晚11时左右,居住在戴克高地72街的一名华人女子,通过网络认识了一名号称化妆品销售的华人男子,双方谈好价格,约定在华人女子的住处完成交易。但该华人男子带着另外两名华人男子前往女子住处,一开门就拿一把黑色的手枪指着她,并说“快给我钱”。

  华人女子叫道“我的邻居是警察”,此时同住一屋的友人也发现异常,冲了出来与3名劫匪扭打成一团。虽然最后将劫匪赶走,却也因此脸部、头部多处被割伤。

  被通缉的华人男子。(美国《世界日报》/警方提供)

  警方经过调查,获得3名劫匪信息。3人约为25至30岁,一人身高约5英尺7英寸,一人身高约6英尺,另外一人约6英尺3英寸。民众看到与照片特征类似者,请立刻举报。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】