美国老人勇于尝试新事物 101岁成为潮牌时尚模特

2017年05月19日15:11  来源:中国青年网
 
原标题:美国老人勇于尝试新事物 101岁成为潮牌时尚模特

  在美国费城,一位101岁的老太被化妆大师Bobbi Brown发现,成为了一名时尚模特。这位百岁老人叫Bobbie Rose,在INS上发布的一组她的时尚照片让她成为了很多社交媒体的关注焦点。在照片上,Bobbie穿着西装,带着时尚的太阳镜。照片的标题引用了她说的话,“我的生活开始于90岁。事情开始变得有趣,充满了可能性”。

  化妆大师Bobbi是在餐厅用餐时遇到了Bobbie的孙女之后认识Bobbie的,在这之后,Bobbi决定让她成为自己眼镜品牌和百货公司的超级模特。在Facebook的直播中,Bobbi和老人坐在一起,探讨了长寿的秘密。Bobbie说,她总是挑战自己,尝试新的东西,90岁的时候甚至开始尝试焊接。年龄只是一个数字,并不能定义一个人。

  Bobbie每天晚上10点睡觉,早上4点或5点起床,打高尔夫球,自己生活,自己开车,定期举办家庭聚会,还有绘画和雕塑等爱好。她还获得过费城高尔夫协会的荣誉,并在锦标赛中获奖。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】