吃货热巴让人烦 鹿晗迪丽热巴组CP遭黑 迪丽热巴鹿晗双双要离开跑男?

2017年05月19日18:09  来源:齐鲁晚报
 
原标题:吃货热巴让人烦 鹿晗迪丽热巴组CP遭黑 迪丽热巴鹿晗双双要离开跑男?

  原标题:“胖迪”怎么了?鹿晗迪丽热巴组CP遭黑 吃货人设让人厌烦(图)

  提到迪丽热巴很多网友都会想到她的外号叫胖迪,虽然她不胖可她很能吃所以她才有了这个外号。不过迪丽热巴她是一个艺人大家觉得她私下,真的会这样不顾及身材的去吃这些东西吗?迪丽热巴她前段时候还被传暴瘦,太过于显老不好看。迪丽热巴虽然在节目之中各种吃东西,可私下她绝对不会这样吃。节目之中她的人设是这样,她才拼命去吃。

  娱乐圈之中的确有些明星是吃不胖,不过那都是少数,就算是这些少数他们也不会吃太多主食。比如佟丽娅她从出道就一直特别瘦,给大家感觉就是如何吃都不会发胖。可大家看看她的午餐就知道她为什么不胖了,她午餐没有一粒饭吃的全都是水果。刘诗诗她在自己本身就是跳芭蕾舞,自己为了保持身材5年没有吃过主食。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】