至上励合李茂发声退出组合内幕实情 李茂妻子弦子儿子暖哥

2017年05月19日17:06  来源:国际在线
 
原标题:至上励合李茂发声退出组合内幕实情 李茂妻子弦子儿子暖哥

这两天想必你们都被刘洲成出轨、离婚事件的新闻刷得满天飞了吧,那么这时前成员李茂站出来并发声回应,当然了这并不是挺兄弟刘洲成的回应而是爆料了当初退出组合的内幕实情,这果然是有事发生都一起上的节奏啊。那么我们就来看看李茂都说了些什么吧。

至上励合李茂发声退出组合内幕实情 李茂妻子弦子儿子暖哥

什么?李茂一发声就是说他们欠了自己一句对不起!!!至上励合被你们毁了?这什么情况?在长文中李茂爆出了马雪阳的心机等等,这完全是要撕破脸的节奏啊,趁着热搜还在就爆料不断。吃瓜群众还以为李茂当初退团是自己主动退出的,但现在看来似乎不是,反而是被赶走的,男团间的那些事不比女团少啊。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】