《七十二层奇楼》回归!赵丽颖王小利跳二人转放飞自我

2017年05月19日16:48  来源:红网综合
 
原标题:《七十二层奇楼》回归!赵丽颖王小利跳二人转放飞自我

  王小利教学赵丽颖

  由湖南卫视携手盛唐时空制作,南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》播出之后,网友们纷纷呼唤探秘团唯一“红花”赵丽颖尽快归队加入探秘大军。日前,节目组就抢先曝光了一组赵丽颖和“刘能”王小利的二人转斗舞图片,在以往影视剧中形象温婉可人的赵丽颖秒变“秧歌女王”,让人眼前一亮。

  在这组剧照中,赵丽颖身着异域服装置身于沙漠之中,笑容明艳动人的她像极了从画中走出来的西域公主,令人赏心悦目。然而,王小利的加入却令这美好画风突变,只见一身村干部打扮的王小利突然入画,竟教赵丽颖跳起了东北二人转!而萌萌的颖宝学起来也毫不含糊,一来二去几个回合之后,赵丽颖就有模有样地翘起了兰花指、迈起了丁字步,微偏的头配合着标准的笑容,活脱脱二人转女演员一名啊!笑靥如花的颖宝扭起秧歌来是一副乐在其中的模样,得到如此漂亮女搭档的王小利也乐开了花,画面一度十分和谐。本是赵丽颖单独“出演”的“西域公主和亲记”有了王小利的加入,频道瞬间调到刘老根大舞台,真是让人猝不及防!

  搬砖、骑车、二人转,奇楼到底还有多少别出心裁的游戏环节?吴亦凡、赵丽颖、王小利等探秘团在节目中又将擦出怎样的火花?今晚20:20《七十二层奇楼》将在湖南卫视重磅回归,让我们和探秘团成员一起走进奇楼幻境一探究竟吧!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】