胡海泉力挺兄弟陈羽凡洒酒祭卓伟 回顾羽泉组合的20年(组图)

2017年05月19日16:44  来源:环球网
 
原标题:胡海泉力挺兄弟陈羽凡洒酒祭卓伟 回顾羽泉组合的20年(组图)

日前陈羽凡与卓伟的狗仔团队发生冲突,并用球杆砸了对方的车。为此卓伟团队发微博表示已经报警,并晒出被砸的图。而陈羽凡发微博则表示狗仔队夸大其词,并伪造证据。当时陈羽凡也获得了多年的好兄弟胡海泉的力挺。

近日胡海泉在录制某档节目的时候,再次站出来为兄弟陈羽凡说话。他指出当晚陈羽凡只用球杆打了一处玻璃,而第二天狗仔放出来的图车辆损坏严重,是他们伪造的证据。胡海泉感叹:“如今小人怎么能龌龊到这种地步。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】