《变形计》陈新颖焦可然怎么认识的 他俩真的在一起了吗?杨桐躺枪

2017年05月19日16:39  来源:中国青年网
 
原标题:《变形计》陈新颖焦可然怎么认识的 他俩真的在一起了吗?杨桐躺枪

昨日,曾经《变形计》的主人公被曝爱上了焦可然,两人虽然看起来很配,但是网友似乎不买账,认为两人不合适,也纷纷表示粉转路人,当然了,作为也是参加过《变形计》的另一人杨桐却莫名其妙的躺枪,网友纷纷表示弃陈新颖转向杨桐,那么这个焦可然到底是谁,为什么让陈新颖不怕被网友责骂也要和她在一起呢?两人又是怎么认识的呢?

其实两人很早之前就有在一起了,但是一直没有公布,在一次直播当中,陈新颖在直播间用涂鸦的方式写了两个字“可可”,然后陈新颖把焦可然的快手账号都关注了,而且还双击了焦可然,哦!忘了说了,焦可然是一名快手的主播,两人为什么能够在一起呢?其实还是因为一件事。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】