12项活动来延庆民俗村过端午 17条精品旅游线路出炉

2017年05月19日16:33  来源:北京晚报
 
原标题:12项活动来延庆过端午

  本报讯(记者叶晓彦通讯员卫晓明陈莉)诗歌朗诵、艾草体验、香囊制作、非遗表演……今天上午,第九届北京端午文化节在延庆柳沟村艾草堂启动,即日起至5月30日,将举行“花漫京城盼世园”世葡园非遗游园活动、“龙舟竞渡助力冬奥”龙舟赛、“劲显端午”传统武术展示、“我为世园做贡献冬奥有我更精彩”诗歌咏诵决赛等12项活动;同时5月20日还将在陶然亭公园举行“微庙”进公园活动。

  游客来到延庆还可走进民俗村过端午,体验包粽子、品美食、住民宿、赏花香等休闲活动。节日期间,延庆还推出17条精品旅游线路,包括3条自驾游精品线路和6条精品骑游线路等。 J224

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】