阴和俊兼任中关村管委会党组书记

2017年05月18日07:43  来源:千龙网
 
原标题:阴和俊兼任中关村管委会党组书记

  北京青年报记者昨天(17日)在市政府官网——首都之窗的市领导信息栏注意到,今年刚到北京任职的市委常委、副市长阴和俊已经兼任中关村管委会党组书记。

  阴和俊今年3月底从科技部副部长任上“空降”北京,任市委委员、常委。4月11日,阴和俊经市人大常委会任命为副市长。

  日前,首都之窗的领导信息栏目中显示,他的职务已经包括兼任中关村管委会党组书记。北青报记者注意到,事实上近日他已经以“市委常委、副市长,中关村管委会党组书记”的身份出席过活动。

  中关村管委会是负责对中关村科技园区发展建设进行综合指导的市政府派出机构,此前已经有赵凤桐、苟仲文和隋振江作为市领导兼任过管委会党组书记。(记者 李泽伟)

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】