闫妮素颜出镜:有爱了就像打了“美容针”一样

2017年05月18日17:24  来源:广州日报
 
原标题:闫妮素颜出镜:有爱了就像打了“美容针”一样

闫妮

前天,由闫妮、杜天皓主演的电影《美容针》在京举行首映礼,46岁的闫妮红衣黑裤一身知性装扮,魅力指数再次飙升。片中再次与小男生上演姐弟恋的闫妮,大方自信地素颜出镜。

《美容针》讲述女作家夏百合在游戏中与阳光男孩小健火花四溅的恋爱。片中闫妮重操“掌柜”旧业,化身网店店长。片中闫妮几乎素颜出镜,她坦言,“可爱”是女人不能被磨灭的特点,“可爱的女人不管多大,哪怕七老八十了,还会有人爱,有爱了就像打了‘美容针’一样。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】