小S大秀轮椅舞 坦言对胡歌心灰意冷

2017年05月18日17:24  来源:新快网
 
原标题:小S大秀轮椅舞 坦言对胡歌心灰意冷

  原标题:注意了,小S现在的新封号是 “华人界坐轮椅最美女明星”

  网综《姐姐好饿2》将于今晚在爱奇艺首播,昨日节目组在北京召开“这顿饭有聊效”开播发布会。因为脚受伤小S坐着轮椅出场,随后更坐在轮椅上劲歌热舞,她戏称,若不是自己腿瘸了,一定会猛跳舞。在接下来的采访中,小S还大爆猛料,称会介绍男人给林志玲,但是不会撮合林志玲和言承旭复合!

  “不会乱撮合林志玲和言承旭复合”

  就算坐轮椅,也还是那么霸气外露

  发布会现场,小S坐着轮椅亮相,大秀轮椅舞的同时,还调侃自己是“华人界坐轮椅最美女明星”。据悉,在《姐姐好饿2》中,小S邀到“宿敌”林志玲录制节目。小S还是一如既往狂“亏”林志玲,现场提问自家粉丝,“智商最低的女明星是谁?”当听到粉丝回答“林志玲”时,小S便开心得不行。在随后的采访中,小S继续吐槽林志玲,“林志玲也没有很厉害了,就是稀松平常,有很多观众盲目喜欢她!”

  不过,谈及林志玲的终生大事,小S随即变得很认真。对于外界都希望林志玲和言承旭复合,小S则表示,感情这件事情必定是局内人感受最深,“万一你在这边乱撮合,他们不和或者什么,我不是白撮合了嘛?”所以小S说会介绍一些还不错的男生给林志玲,“让她试试看。因为我不知道她和言承旭之间的具体关系,所以我就不会多说什么,还不如我自己介绍(男生)给她。”小S还表示,其实私下自己超爱林志玲的,“录林志玲那期,我们有讲很多真心话,虽说我平时很爱讲她坏话,但是我并不是真的讨厌她,我是因为爱她。”

  另外,姐姐大S以及姐夫汪小菲也被小S请到《姐姐好饿2》中,当问及是不是小S自己邀请的大S和汪小菲时,小S回应,“我先邀请我姐,然后她竟然邀请他老公来,我说‘哇塞,简直是羊入虎口’。他们夫妻俩第一次同台献给我们节目了,我真的很感动,而且那集真的非常精彩。”据悉,节目中小S当场为姐夫汪小菲洗脚,搞得汪小菲异常尴尬,而大S则假装吃醋,扭老公汪小菲耳朵。

  爆料谢霆锋“爱我爱得不行”

  坦言对胡歌心灰意冷

  对比第一季,《姐姐好饿2》最大的升级是在嘉宾阵容上,原来每期节目只有一名男神,如今是“一位女神加一位男神”的模式。现场,小S透露邀请了男神谢霆锋,她骄傲表示,谢霆锋简直爱自己爱得不行,“他们说谢霆锋可能比较不愿意回答问题,结果谢霆锋爱我爱到不行。我问他任何问题他都无所不言,如果我太over问他私人的问题,他就会说‘去你的’。可是他讲‘去你的’都是带点撒娇的。”小S表示,其实自己也有“体贴”谢霆锋,问他“我问你那么多问题你会不会生气啊”?结果谢霆锋就说,这些问题如果其他主持人问,他一定会当场离开摄影棚,或者大摆臭脸,可是因为我的关系,所以他没有生气,为此,小S不禁骄傲感叹,“我想说,我还是有一些魅力的!”

  此外,第一季开播前夕时,小S曾热烈期盼胡歌能来录制节目,可惜胡歌最终未能成行。那么这一季胡歌会不会来?小S有点伤心有点无奈地说,“胡歌这个人真的太难请了!我已经心灰意冷了。他不是说放逐自己一阵子吗,我就告诉他,‘你就好好放逐自己就好了。等到你有一天领略到《姐姐好饿》这个节目有多好的时候,我再郑重地邀请你就好了。’”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】