迪丽热巴16天上19次热搜 郑爽第一 迪丽热巴第二

2017年05月18日14:56  来源:中国青年网
 
原标题:迪丽热巴16天上19次热搜 郑爽第一 迪丽热巴第二

  很多三四线明星都希望自己可以上热搜,盼星星盼月亮,就是上不去热搜,苦不堪言。但是有一些明星几乎天天都霸占热搜榜,比如郑爽迪丽热巴。郑爽是热搜小公主,这是人人皆知的,至于迪丽热巴,我也没有冤枉她,因为有图有真相。

  有网友总结了一个名单,从5月1号到5月16号,短短的十六天时间,迪丽热巴上热搜的次数高达19次,每次都是霸占一整天时间。

  这些热搜的关键词或话题主要是:迪丽热巴、迪丽热巴素颜、迪丽热巴男友力、迪丽热巴太可爱了、迪丽热巴倒贴、鹿晗迪丽热巴、鹿晗背迪丽热巴、迪丽热巴大学寝室自拍照!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】