女童饭店叫喊被踹事件反转?视频曝光!真相令人震惊!

2017年05月17日16:14  来源:中国青年网
 
原标题:女童饭店叫喊被踹事件反转?视频曝光!真相令人震惊!

女童饭店叫喊被踹视频曝光 剧情反转?女大学生称只踹了椅子?

【女童饭店叫喊被踹视频曝光 女大学生称只踹了椅子?】就在昨天,事件的完整视频被曝出来!昨天,记者采访到了当事双方——女孩母亲和女大学生。4岁女孩母亲称,当时女大学生走过来踹到了餐位的椅子和小女孩。自己护女心切动手打人,还伤到了店内前来拉架的服务员。事后,她觉得自己的冲动行为十分不妥,希望向受伤害的当事人道歉。

女大学生则称,自己只是踹了椅子,并没有踹到小女孩。事后她觉得自己处理问题的方法十分不妥当,并表示如果需要,她愿意跟孩子的母亲道歉,甚至愿意给予一定金额的赔偿。

小女孩的母亲也对此表态:只要道歉,不需要经济赔偿。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】