揭秘电竞专业学生的真实生活:上课就是玩游戏 偶像是Uzi

2017年05月17日09:46  来源:国际在线
 
原标题:揭秘电竞专业学生的真实生活:上课就是玩游戏 偶像是Uzi

近来电子竞技大热,尤其是高校开设电竞专业后,很多网友都后悔为什么不晚生两年。但是很少有人知道电竞专业的学生到底过着怎样的生活,今天我们就带大家看看电竞学子的一天。

"打游戏能当饭吃吗?""当然能啊!"心中怀有梦想,前路必有光芒。随着电竞专业走进高校课堂,对于酷爱电竞的年轻人来说,人生有了新的航向。

1998年出生的孙枭炜,在电竞道路上就经历了家人从反对到支持的转变,曾经他是网络游戏痴迷者,如今成为山西体育职业学院电竞专业的首批学生。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】