金志文自曝是周华健“迷弟” 上综艺节目为曝光

2017年05月15日16:58  来源:中新网
 
原标题:金志文自曝是周华健“迷弟” 上综艺节目为曝光

金志文

  中新网北京5月13日电(记者 张曦)今年的《我想和你唱》第二季升级回归,鉴客团成员阵容也备受网友们关注。其中唱作型艺人金志文化身“搞笑担当”。最近,金志文接受媒体采访,他自曝是周华健“金牌迷弟”,更表示如果有机会周华健录制《我想和你唱》,自己愿意为他改编和伴奏。

  金志文作为唱功与创作兼具的实力唱作型歌手,凭借着出色的音乐才华,收获了无数业界与网友的好评,是圈内公认的才华横溢新锐歌手。

金志文

  而金志文本人在《我想和你唱》的看片会上表示,自己其实也很想体验当粉丝和偶像的感觉,并自曝自己是周华健的“金牌小迷弟”。不仅如此,金志文还向记者透露,周华健也在节目组邀请嘉宾之列,如果周华健真的空降节目现场,自己甘愿为他改编歌曲,还希望能亲自为他伴奏。

  金志文作为在音乐上面十分专业的唱作人,这次进驻鉴客团化身“贼搞笑担当”,除了爆棚的综艺感让人印象深刻,金志文歌手转型发展综艺的路线,也成为网友们津津乐道的话题。有不少网友表示支持:“歌手为什么不能发展综艺,多发面发展才是真的偶像!” 不过也有网友表示质疑:“这不就是走薛之谦的套路吗?”

金志文

  而金志文本人也正面回应,其实自己也是在向薛之谦看齐:“谦谦一直是我心中的一个榜样,我觉得他是一个懂得自己最终目标还是做音乐的人。”其实金志文与薛之谦不仅在音乐理念上面志同道合,私底下关系不错相当不错,甚至还互相约定为对方写歌。“做音乐很简单,多让大家记住你的脸,然后去关注你的歌!”

  对于网友们来说,除了看明星和粉丝的互动,坐在离舞台最近的鉴客团实在是让人难以忽视。金志文说道:“让大家更多体验到就是明星和素人这样近距离的亲情互动,这是我们节目的初衷。”鉴客团不需要在太多的专业上点评,而是凭借着各种神补刀飙金句的神技能,活跃得一手好气氛,带的动一波好节奏,成为节目中最特别的存在。

  据悉,《我想和你唱》第二季每周六晚十点在湖南卫视播出。(完)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】