《醉玲珑》曝新片花 刘诗诗陈伟霆演情侣

2017年05月15日16:55  来源:中新网
 
原标题:《醉玲珑》曝新片花 刘诗诗陈伟霆演情侣

陈伟霆、刘诗诗演一对情侣

  中新网5月15日电 记者获悉,由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华、任海涛执导,根据十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制《醉玲珑》发布“泪吻忘情”版先导片花。领衔主演刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪等纷纷亮相。

  电视剧《醉玲珑》在忠于原著核心灵魂的基础上独具创新的注入“双时空”这一新颖元素,使剧情丰富立体,同时也留给人无限遐想。

  片花中圣巫女凤卿尘(刘诗诗 饰)开启“九转玲珑阵”扭转时空,世间万物凝滞独留卿尘饱含殇泪吻别爱人,刘诗诗凄惋的“眼”技让人心碎。结尾卿尘望向元凌似有万千爱恋要倾诉却难以开口,“纵使相逢应不识”的忘情对视为两人的情路留下悬念。卿尘从细节处打动人心,元凌(陈伟霆 饰)则以霸总气质与爆发力震撼全局。

  除了卿尘元凌的感情线引人关注外,片花中造型、场景、特效等皆以上乘制作牢牢锁定视线。

  张叔平、陈浩忠分别担任该剧的造型总监和美术总监,还有动作导演曹华、造型师方思哲、特效团队兔将视觉技术等齐力为《醉玲珑》的视觉盛宴保驾护航。(完)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】