16岁少女被宠到生活不能自理 《变形计》刘思琦有多奇葩?(组图)

2017年05月14日11:08  来源:国际在线
 
原标题:16岁少女被宠到生活不能自理 《变形计》刘思琦有多奇葩?(组图)

  原标题:16岁少女被宠到生活不能自理 《变形计》刘思琦有多奇葩?(组图)

  这一期《变形计》的城市主人公刘思琦看上去与普通的十六岁女孩并无两样,开朗爱笑也爱漂亮,不过在家人的眼中她却是不折不扣的“小恶魔”。

《变形计》一人变形全家累疯,16岁少女花钱,任性全凭喜好

  买买买

  大型生活类角色互换节目《变形计》第二期“青春的痛点”将于本周六在芒果TV上线,城市孩子与农村孩子的变形之旅仍在继续。在本期的《变形计》中,被宠溺到毫无自理能力的十六岁少女刘思琦即将展开自己的变形生活,她有着怎样的过去呢?

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】