北京市将推出百强品牌 让品牌溢价发挥作用

2017年05月11日15:05  来源:北京晚报
 
原标题:本市将推出北京百强品牌

  本报讯(记者孙文文)昨天是首个“中国品牌日”,由权威媒体、协会、研究机构联合发起的“大品牌510工程暨北京品牌月”正式启动。

  此次活动主要包括品牌展示、品牌促销、品牌案例研究库、品牌交流等板块。品牌月期间还将发布“北京百强品牌”,推动“百家品牌进社区”,通过开展“品牌训练营”来搭建各大品牌的提升平台。通过分行业、分业态的品牌竞争力评价,让消费者也参与进来,对品牌价值有更多的认识,也让品牌溢价发挥作用。

  中国商业联合会副会长张丽君表示,目前我国品牌关键核心技术掌握力还有所不足,国际品牌建设比较缓慢,中国的国际知名品牌在全球占比不足3%。J192

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】