中和教育开启在线教育新篇章----中和在线教育联盟正式启动

2017年05月11日16:53  来源:全球财经网
 
原标题:中和教育开启在线教育新篇章----中和在线教育联盟正式启动

5月4日消息,今日,中和教育集团在陕西省西安市隆重举行了中和在线教育联盟启动仪式,来自全国各地的企业家、资深教育行业从业者、相关权威人士等纷纷出席了本次启动仪式。此次启动仪式的举行是中和教育的一次突破性的大动作,中国在线教育行业就此打开了全新“联盟时代”的大门。

据悉,此次启动仪式是由中和教育集团主办,现已有金博教育集团、分豆教育、微语言、杜威国际学校等成员伙伴加盟。联盟的队伍迅速壮大,至此,中国在线教育行业从模式上掀开了新的篇章,从以往的“单打独斗”发展成如今的“团队协作、资源共享”。

中和教育对于组建联盟体系的想法还要从国家出台了关于教育事业的“十三五”规划那里说起,自从国家进一步提倡通过制度探索的方式,吸引更多的社会资源投入教育行业以来,通过在校教育相互合作的模式能实现更高阶段的教育公平逐渐被社会认可。不仅如此,中和在线教育联盟旨在通过行业企业强强联合,有序规范在线教育行业市场,形成相对标准化的管理服务体系,助力中小在线教育企业实现高效、快速、顺利的可持续发展之路。
  中和在线教育联盟启动仪式上,中和教育集团总裁贾齐发表了演讲,赢得了与会者的高度评价。贾齐先生通过演讲,详尽地分析了自身团队的优势以及网点加盟模式和项目加盟模式。

优势
  中和教育集团拥有自主开发的高质量用户体验在线教学平台、专职教师和课程研发专业团队,强大的市场营销团队能做到全渠道、全网线上线下推广,成熟、稳定的咨询团队做好客户转化,一站式教学服务提供高质量用户体验。
  网点加盟模式

项目加盟模式
  A:在线推广服务
  B:在线教学平台服务
  C:全国网点接待服务
  A、B、C三项合作服务模式可根据需求自由组合。

中和教育贾齐表示:把专业化的在线教育服务力量、相关国家政策、各项人才等等有效的推送至创业团队,帮助中小在线教育企业从起步顺利发展至轨道上去或从轨道上提速,是中和在线教育联盟的服务宗旨所在。而就在线教育市场的现状来看,地方性中小企业大多数都面临着自身的发展瓶颈,单打独斗的模式显然已不适应潮流,这一切的实现则离不开所有联盟内的企业共同努力。

中和教育顺利启动中和在线教育联盟从客观角度说明了在线教育联盟发展的必然性,通过更多的在线教育企业加入联盟组织,共同规范行业市场、助力集团型企业和中小企业发展,相信在未来,中国的在线教育服务水平将有质的提高。高效的培训及学员的满意度将为联盟的发展铺平道路,自此,互联网在线教育行业走进了新的时代——联盟时代。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】