歌坛才女周艳泓遇周冰倩 俩好友互爆猛料

2017年05月11日14:39  来源:新华网
 
原标题:歌坛才女周艳泓遇周冰倩 俩好友互爆猛料

  近日,央视《综艺盛典》邀请周艳泓和大家一起回忆美好青春,同时邀请周冰倩作为助讲嘉宾。在节目中俩人相互翻唱了对方的代表作,周艳泓演唱了《真的好想你》,周冰倩演唱了《当爱情经过的时候》,不同风格的演绎,让作品散发出另一番神韵。

  在访谈时间里,俩人在镜头前相互报料,言谈甚欢。周冰倩的爸爸说冰倩要是有艳泓四分之一的努力就好了,所以冰倩开玩笑说艳泓千万别出现在她爸面前。周艳泓交代说她曾经对冰倩搞过恶作剧,冰倩虽然上当了,但并未背叛友情,所以她是经得起考验的好朋友。

  节目最后两人翻唱了熊天平和许茹云的经典情歌《你的眼睛》,这首歌曲是周冰倩推荐给艳泓的,她觉得风格很适合周艳泓,而自己是女中音,刚好可以唱男声的调。现场演唱时俩人在台上用情至深,经纪人都直呼看不下去了。

  虽然节目结束俩人又各分东西,但是我们希望周姓姐妹花能再次合作,早日推出自己的合唱歌曲。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】