《择天记》黑袍真实身份是谁 天海牙儿大结局死了吗?余人的结局是什么?

2017年05月09日10:02  来源:中国网
 
原标题:《择天记》黑袍真实身份是谁 天海牙儿大结局死了吗?余人的结局是什么?

  一部由小鲜肉领衔主演的古装戏《择天记》正在热播,随着剧情发展,在原本就不高的收视率中慢慢提升,相应的剧中人物的结局以及最后结局都得到了广泛关注,那么我们就来看看大家最为关心的人物陈长生个余人师兄吧。为什么说他们俩呢?早前就已经有不少网友猜测圣后的亲生儿子到底是谁?那么你们又希望是谁呢?相信大部分网友宝宝被剧情带偏了,一度以为作为男主的长生才是圣后曾经献祭的儿子,但事实并非如此。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】