日本宫城县山林火灾殃及民宅 117户家庭避难

2017年05月08日17:11  来源:中国新闻网
 
原标题:日本宫城县山林火灾殃及民宅 117户家庭避难

  中新网5月8日电 据日媒报道,当地时间本月8日正午左右,位于日本宫城县栗原市筑馆的1处山林发生火灾。

  据栗原市消防本部透露,在强风的煽动下,火焰顺势蔓延至数栋民宅。

  据悉,栗原市政府于当地时间下午2点10分左右,向周边117户家庭发出了避难指示。目前,宫城县内依旧处于风势强劲的状态下。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】