《奔跑吧》第五季片酬曝光 迪丽热巴不及baby一半

2017年05月06日11:18  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《奔跑吧》第五季片酬曝光 迪丽热巴不及baby一半

奔跑吧第五季已经播了三期,每期播完分分钟各种上热搜。七位常驻MC玩的欢欢乐乐,粉丝曝光度噌噌上涨,money也是荷包满满。

跑男不知不觉间已跑了五季粉丝们表示很感动,很欣慰。观众看综艺是图个乐,追喜欢的爱豆,明星看的是综艺圈钱窟。

鹿晗第五季片酬4000万

人气鲜肉花美男鹿晗这一季片酬与第四季没有变化,但他一个人的片酬直逼55集的《人民的名义》张丰毅,候勇和陆毅等一堆老戏骨加群演的所有片酬。这样一比,不得不说鲜肉力量和综艺的圈钱能力令人砸舌,鲜肉时代的来临!

鹿晗能拿这么多片酬也应该,当红小鲜肉粉丝群庞大,为跑男直接带来收视流量话题。而且鹿晗的综艺感也越来越好,耿直boy人设带萌点笑点,最近几期更是玩起了邓超爸爸。

邓超3000万

邓超第五片酬与上季相比也没有变化,实力担当队长、串场介绍、照顾队员、把握游戏节奏、增强氛围、制造快乐,3000万片酬是实至名归了。

陈赫500万

自从出轨丑闻爆发后第四季陈赫自降片酬50万,但本身搞笑幽默,表情包,脑子好综艺感十足,渐渐自我漂洗的很成功,so在跑男的镜头时间越来越长。片酬第五季又上去了。自创口号“天霸,动霸,tua”能和“we are 伐木累”同台喊起可见综艺感人气很高。

郑恺400万

小猎豹郑恺在节目里很努力,很拼也收获了很多粉丝,身价也随着水涨船高,颜值担当。但郑恺在奔跑吧之外无太多代表作品,本身身价相比其他MC不太高,因此恺恺要继续努力啊。

王祖蓝400W

作为捡漏王,虽有表现但知名度远没有内地艺人高,不过我认为祖蓝在内地的人气积累跑男功不可没,因为跑男他参加了浙江另一档节目王牌对王牌和其他卫视的综艺。总之他和节目组互相成就。

李晨800万

大黑牛片酬翻了近一倍比着之前,能力者代表盖翻全场实力圈粉。加上范冰冰的cp组媒体关注度提高身价随之上涨。感觉李晨是里面最累的一个一到对抗就是各种红颜围堵,表示要加钱啊节目组。

迪丽热巴400万

胖迪的美就不说了,小凤九让她火了半个三生三世。片酬方面,angelababy1000万,而热400万,但也不少了作为新人需要的是展示自己的机会,曝光度多了自然就有议价权了。

然而看了一圈的跑男片酬你会发现论有钱还是东方卫视牛。论片酬谁能比的过我黄渤青岛贵妇。

作为60亿票房影帝4800万片酬实至名归。而且《极限挑战》总体片酬都比跑男要高,毕竟走的实力派风格分分钟彪大戏就怕你不会演,而跑男则是青春派风格。

奔跑吧第五季已经播了三期,每期播完分分钟各种上热搜。七位常驻MC玩的欢欢乐乐,粉丝曝光度噌噌上涨,money也是荷包满满。

跑男不知不觉间已跑了五季粉丝们表示很感动,很欣慰。观众看综艺是图个乐,追喜欢的爱豆,明星看的是综艺圈钱窟。

罗志祥,小猪作为台湾高人气歌手主持人,出场费2400万。张艺兴,王迅,极限二傻,难兄难弟,片酬也达1000万。

总之综艺节目就是销金窟,赞助商愿意投资,明星愿意参加,观众爱看何乐而不为呢。但好的制作真实化演出才是大众喜闻乐见的,极限挑战,这就是命玩转无剧本,做真人秀第一当之无愧,休闲娱乐排解压力就看看综艺节目,笑到肚子疼就什么事也没了。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】