新一季《我们相爱吧》邀真情侣加盟 该情侣距结婚仅一步之遥

2017年05月06日09:13  来源:北京青年报
 
原标题:新一季《我们相爱吧》邀真情侣加盟

  本报讯(记者 祖薇) 江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》即将播出。节目宣传统筹张毅透露,节目邀请了正在恋爱中的明星情侣,强化“全民恋爱教科书”的核心立意。

  “相爱吧”前两季的主要模式为自组情侣,节目组遴选娱乐圈中适龄艺人,根据他们提出的恋爱对象标准进行组合,两位艺人在12期的节目中,演绎从零基础到相依相恋的现实偶像剧。然而,本季的“相爱吧”将打破常规,邀请真情侣上阵。张毅介绍,这对真情侣将为“正在恋爱中”的明星情侣,“他们处于热恋状态,距迈入婚姻殿堂仅一步之遥。”谈及邀请“热恋款”明星加盟的原因,张毅表示:“以前的节目,呈现的是陌生男女的初见与相熟,正是他们之间的触电过程牵动了无数观众的心。我们也担心过热恋明星会不会只撒狗粮显得太矫情,但我们经过论证发现,他们不只是前来秀恩爱,而是身体力行上好从热恋到结婚的这一堂‘修炼爱情课’。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】