《择天记》的黑袍军师真正身份是什么? 唐三十六黑袍计道人结局

2017年05月03日17:03  来源:中国青年网
 
原标题:《择天记》的黑袍军师真正身份是什么? 唐三十六黑袍计道人结局

  《择天记》正在热播,有些网友发现,小说和电视剧的剧情是有出入的,如今电视剧一出来,很多人都在追小说,了解剧情,那么黑袍军师真正身份是什么,唐三十六周玉人计道人是什么结局,一起来了解下。

  关于黑袍的身份,因为在周园时南客说其是周独夫一门的传人,而黑袍也是说过对周园了解天下第一,外加双手不沾阳春水。还有与周独夫的关系密切,就是周独夫弟弟周玉人,另外一个是王之策之妻,还有就是周独夫的小妹周尘儿。因为周玉人曾被描写是大陆最有名的美男子,外加身体极其柔弱,但是身体又弱。但是大多数人认为就是周尘儿,因为当时黑袍推算出人族会跟魔族联手对付苏离时,就此眼神也复杂。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】