《花儿与少年》第三季看明星的家:张若昀豪 井柏然文艺 宋祖儿乱

2017年05月01日09:56  来源:光明网
 
原标题:《花儿与少年》第三季看明星的家:张若昀豪 井柏然文艺 宋祖儿乱

  说起厕所,不禁想起来当年她被批评脚踩公共洗脸池上的照片,话说这个小妹妹这么看厕所,就是这样对它的吗?

  片花中不经意曝光了明星们的住所,最治愈强迫症的应该是井柏然了。第二次加盟的他将面对一群新朋友想必心情忐忑,他可是曾经亲眼目睹郑爽、许晴正面开撕的惨痛记忆。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】