周杰伦节目现场发飙怒斥:很莫名其妙! 是耍大牌还是另有隐情

2017年05月01日09:55  来源:中国青年网
 
原标题:周杰伦节目现场发飙怒斥:很莫名其妙! 是耍大牌还是另有隐情

  原标题:周杰伦节目现场发飙怒斥:很莫名其妙! 是耍大牌还是另有隐情

  周杰伦录制节目时发飙

  周杰伦

  据台湾《东森新闻》报道,艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作,4日在录制某节目时,因制作单位打断来宾说话,杰伦当场中断录像,怒斥制作单位:“真的很莫名其妙!”

  在曝光的影片中,周杰伦认真听着来宾发表意见,制作单位却突然播放他的音乐当背景音乐,影响了来宾的谈话,让当了爸爸之后鲜少发脾气的他,当场怒斥:“你们制作单位真的很莫名其妙,人家来宾在说话,你们放我的音乐,这个有没有礼貌啊?”

  虽然一度让录像中断,但周杰伦随后举手请来宾继续发表意见,并没有让气氛变得僵硬,而他贴心为讲者说话的举动,也被网友大赞:“很有修养”、“杰伦跟他的歌一样‘一身正气’”。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】