迪丽热巴告别跑男?《奔跑吧兄弟》第五季最后的一期到底是由谁来录制?

2017年05月01日09:54  来源:中国日报网站
 
原标题:迪丽热巴告别跑男?《奔跑吧兄弟》第五季最后的一期到底是由谁来录制?揭秘跑男成员关系

  原标题:迪丽热巴告别奔跑吧兄弟第五季 揭秘跑男成员内部真实关系

  迪丽热巴告别跑男,网络传言不断粉丝不淡定了!大家都知道杨颖因为产后需要静养和恢复身体,在前几期的录制杨颖并没有参加,是让迪丽热巴代替的,然而听说杨颖会再第八期回归《跑男》。

  最近得到的消息是五月份将要录制最新的一起,但是不知道最后的一期到底是由谁来录制,不知道大家最后一期最希望看到的人是谁呢?你更期待谁来演最后一期节目呢?第五季《奔跑吧》即将和观众见面,相关的话题度讨论度又热了起来。

  热巴也因高人气和出色的演技成功打败一众小花加盟跑男第五季,最近也拿下了巴黎欧莱雅的代言,这可是连大幂幂都没有的时尚资源,看来作为老板的大幂幂也要加油啦!

  但是,胖迪加入跑男似乎不受欢迎啊,angelbaby转发官微,一副主人公的姿态,对热巴表示欢迎,但是似乎又放了狠话,表示跑男等她回来?那么六兄弟的态度是怎么样的呢?

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】