刘嘉玲上海豪宅内景曝光 家里竟摆了十二生肖兽首

2017年04月28日16:08  来源:红网综合
 
原标题:刘嘉玲上海豪宅内景曝光 家里竟摆了十二生肖兽首

  原标题:刘嘉玲上海豪宅内景曝光 家里竟摆了十二生肖兽首

  刘嘉玲是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银幕形象带给大家很多经典的电影作品。除了做演员,刘嘉玲还是一个精明的商人,荣登娱乐圈投资富婆榜榜首,坐拥8亿身家。与丈夫梁朝伟婚后生活幸福美满。这位娱乐圈里的女王在香港、上海、苏州拥有多处房产,仅仅上海的一套房子就价值就高达上亿。近日,她的上海豪宅被曝光,面积达8000呎,各种高价古玩琳琅满目。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】